Запись на приём/Справка 
Запись на приём 8 495 304-30-40      8 495 304-30-39 

EN  RU 
Отделение:
Пациент С.

Отзыв от 23.02.2015/отделение высокотехнологичной хирургии/ Благодарю Михаила Вадимовича Михневич из отделения Высокотехнологической хирургии МКНЦ за хорошую и профессиональную работу хирурга. Он провёл со мной квалифицированную предварительную консультацию по поводу удаления большого камня в жёлчном пузыре, заботливо и внимательно подготовил к операции, что мне очень помогло перенести саму операцию. Я много лет не соглашалась на это хирургическое вмешательство даже у светил отечественной и западной хирургии. Но когда мне пришло время всё же сделать эту операцию, я познакомилась с Михаилом Вадимовичем. Меня порадовало, что несмотря на его молодой возраст, он уже явно обрёл гармоничный опыт в хирургии высоких технологий с уверенностью в своих знаниях. Кроме того, он продемонстрировал хорошее чувство юмора, лёгкость в общении и интуицию. И я решила последовать его рекомендациям, прошла у него операцию, а сейчас публично говорю ему большое СПАСИБО. Так же хочу сказать спасибо именно тому персоналу хирургии и реанимации, кто ответственно и положительно относится к своим обязанностям. А для тех, кто читает мой отзыв для того, чтобы решить где именно им госпитализироваться, возможно поможет информация из моего опыта: хирургия в МКНЦ действительно на хорошем уровне, но (возможно в силу текущей реорганизации и общих непонятно кому нужных реформ) комплексное послеоперационное восстановление здесь в плане сотрудничества с другими отделениями затруднено. С. 61 год Дата обращения: 16.02.2015

Подробнее
Пациент П.

Отзыв от 23.02.2015/МКНЦ/ Лечить, спасать - что может быть важнее? Гуманнее, чей будет труд? Чьи руки могут быть сильнее и нежнее? Кого на помощь просят и зовут? Врач в нас вселяет добрую надежду, Он по крупинкам веру собирает. Идет на риск, собой рискуя прежде, И долг свой до конца он исполняет. Желаем вам того, за что идет борьба, Здоровья вам в нелегком деле и терпенья! Не знать ошибочных решений никогда, Путь выбирая свой в момент сомненья! Хочется сказать большое спасибо всему Коллективу МКНЦ и в частности тем кто помог и помогает мне по настоящее время вернуть надежду на жизнь! Это: Израилов Р.Е., Кошкин А.М., Михеева О.М., Акопова А.О., Данильченко В.Н., Шишин К.В. Низкий поклон Вам всем от меня. Пациент П., 61 год Дата обращения декабрь 2014-январь 2015

Подробнее
Пациент А.

Отзыв от 23.02.2015/отделение невоспалительных заболеваний кишечника/ Я находился в отделении невоспалительной паталогии кишечника. Спасибо всем сотрудникам отделения. Особая благодарность лечащемуврачу Косачевой Татьяне Александровне не только за её профессионализм, но и за доброжелательное и чуткое отношение ко всем проблемам больного. Пациент А.

Подробнее
Пациенты З.

Отзыв от 06.02.2015/отделение пульмонологии/ Выражает благодарность заведующей пульмонологическим отделением Каган Л.Г. и лечащему врачу Денисенко О.А. за проведенное лечение наших болячек: обструктивно-гнойного бронхита и ХОБЛ тяжелого течения. Лечение принесло ощутимые результаты - состояние здоровья улучшилось, значительно изменилось в положительную сторону! Также были созданы необходимые условия пребывания в отделении инвалиду 1 гр-колясочнику. Благодарим персонал отделения за профессионализм в работе и оказании помощи в получении процедур. Находились в стационаре с 19.01.15 по 30.01.2015г Пациенты З.

Подробнее
Пациент И.

Отзыв от 02.02.2015/отделение невоспалительных заболеваний кишечника/Много лет наблюдаюсь в ЦНИИГ после операции. С 28.11.2014 лежала в отд.НПК. Хочу поблагодарить весь персонал отд., отдельно процедурную сестру Светлану "золотые руки", особенно лечащего врача Косачеву Т.А. за профессионализм, особое внимание к пациентам, доброжелательность, терпение. Выполняя все рекомендации врача после выписки и назначенные процедуры, чувствую себя хорошо. Считаю все отделение работает слаженно и на результат, я прошла все обследования за 10 дней, а раньше лежала 3 недели. Спасибо, всем крепкого здоровья Пациентка И. Дата обращения: 28.11.2014

Подробнее

Отзывы 985 - 989 из 989
Начало | Пред. | 120 121 122 123 124 | След. | Конец | Все 

Написать отзыв