Запись на приём/Справка 
Оказать помощь 8 495 304-30-40      8 495 304-30-39 

RU  EN 
12.02.2018

Робот Da Vinci в борьбе против рака прямой кишки

В хирургии всех направлений особое значение придается точности, аккуратности, малой травматичности, высокой эффективности, надежности. Опытный хирург достигает всех этих характеристик за годы многолетней практики, поэтому все мы при необходимости хирургического лечения выбираем своего хирурга исходя из того критерия, что это должен быть врач в возрасте, отождествляя это с опытом работы и надежностью.

Каждому из нас, отдающему свою жизнь в руки другого человека, будь то хирург или пилот воздушного судна, очень важно доверять ему, чувствовать надежность, знать: что бы ни случилось, какие непредвиденные обстоятельства не произошли, он справится и профессионально выполнит свою работу.

В самолетостроении с успехом много лет применяются электронные системы, автопилоты, помогающие летчику в самых трудных и экстремальных ситуациях.

В современной хирургии с успехом внедрены роботические системы, позволяющие выполнять сложные и высокоточные операции в самых сложных клинических ситуациях.

В отделении колопроктологии МКНЦ Мы выполняем самые сложные операции при раке прямой кишки с помощью роботического комплекса Da Vinci. Применение роботической платформы дало возможность повысить точность и результативность операции.

Врачи нашей клиники имеют один из самого большого опыта в России выполнения роботоассистированных низких передних нервосберегающих органосохранных операций. Результаты нашей работы опубликованы в международном журнале.

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg


Возврат к списку